Kamis, 02 November 2017

Harga dan Sepesifikasi Razer Phone (Handphone Gamers Banget!)


Siapa sih yang gak kenal Razer? salah satu produk gaming terbesar di dunia, yang dicetuskan oleh Min-Liang Tan. pada sejarah awalnya, Razer adalah perusahaan pertama yang mensponsori gamers, yang secara langsung memberikan kontribusi terhadap pro-gamer.

Banyak produk-produk razer yang sangat diminati, karena memang kualitas sangat diperhatikan untuk para pro-gamer di dunia. bukan hanya itu, baru-baru ini dunia gadget dihebohkan dengan produk dari razer, razer menghadirkan smartphone idaman para gamers. smartphone yang diberi nama "Razer Phone" memiliki refresh rate hingga 120 Hz dengan RAM sebesar 8 GB, dan menggunakan sistem operasi android terbaru, Android v7.1 (Nougat). ini merupakan smartphone pertama yang diluncurkan oleh Razer.

Harga dan Sepesifikasi Razer Phone Lengkap

Gila bro 120 Hz refresh ratenya!!! bagi yang belum tau refresh rate, refresh rate adalah frekuensi dari tampilan layar setiap detiknya. jadi jika refresh ratenya 120 Hz berarti layar itu akan menampilkan 120 gambar disetiap detiknya. dengan kata lain gambarnya tidak akan kelihatan ngelag.

Ditambah dengan RAM sebesar 8 GB, membuat smartphone yang satu ini semakin menarik. bukan hanya itu saja. dibandingkan dengan smartphone lain, Razer Phone benar-benar impian para gamers pecinta game ponsel. gimana tidak? refresh rate 120 Hz, RAM 8GB, Resolusi layarnya 1440 X 2560 Pixels, gila gak tuh. untuk lebih lengkap, simak spesifikasinya dibawah ini.

Razer Phone
Spesifikasi
Announced November 2017, Release -
Jaringan GSM/HSPA/LTE
Layar 5.7 Inchi, IGZO IPS LCP capacitive touchscreen, Corning Gorilla Glass 3
Resolusi 1440 X 2560 Pixels, 16:9 ratio (~515 ppi density)
SIM Nano-SIM
Berat 197 Gram (6.95 oz)
OS Android v7.1 (Nougat)
Chipset Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835
CPU Octa-core (4x2.35 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo)
GPU Andreno 540
Memori 64 GB Micro SD, up to 256 GB (dual channel)
RAM 8 GB
Kamera Primary 12 MP + 13 MP, Secondary 8 MP
USB Type-C 1.0 reversible connector
Warna Tersedia: Hitam
Baterai Non-removeable Li-Ion 4000 mAH
Harga 600 EUR / sekitar IDR 9.463.000

Negara mana saja yang bisa mendapatkan Razer phone ini? kabarnya wilayah yang akan mendapatkan Razer Phone ini hanya bagian, Amerika dan Eropa. pada bagian FAQ juga hal ini ditanyakan, yakni:
When will the Razer Phone be available in other countries?

Thanks for your interest in the Razer Phone! We're always looking to get the best products into your hands, and our team is working hard to make the Razer Phone available to more of our fans. Stay tuned to razerzone.com and our social channel for upcoming announcements about the Razer Phone.

Yang artinya:

Kapan Razer phone tersedia di negara lain?
Terimakasih atas ketertarikan anda pada Razer Phone! Kita Selalu mencari untuk mendapatkan produk terbaik di tangan anda, dan tim kami bekerja keras untuk membuat Razer phone tersedia banyak untuk penggemar kami. Nantikan di razerzone.com dan saluran sosial kami untuk pengumuman mendatang tentang Razer Phone.

Kurang lebih artinya seperti itu, maafkan bahasa inggrisnya masih ngaco hehehe. untuk informasi diatas tidak menjamin 100% kebenarannya. untuk info lebih lengkap silahkan cek situs resmi Razer Phone. sumber informasi spesifikasi dari GSMArena.



EmoticonEmoticon